Elige nuestra selección de platos
Tenemos platos de temporada que no aparecen en la carta. Nuestros camareros estarán agradecidos de informarles de los nuevos platos.
Selección de arroces y fideuàs. Han de pedirse por encargo y mínimo de 2 raciones.
Arroz con bogavante.
Carabineros, rape.
Arroz de secreto ibérico, setas y foie.
Arroz con chuleta madurada 45 días.
Garbanzos, pasas, croquetas de bacalao, bacalao, piñones, perejil.
Gambón, calamar, rape. Este es un arroz de marisco en el que va todo pelado para que puedas disfrutar sin ensuciar tus manos.
Gamba pelada, rape, calamar, tinta de calamar.
Fideuà.
Premio gastronomico 2019. Fideos, gamba, cigala, rape.
Carabineros, rape.
Pollo de corral, conejo, pelotas de magro de cerdo, pimiento rojo, bajoqueta, garrofón y romero. Esta es la versión de la paella valenciana que se elabora en la Valldigna.
Gambón, gamba rayada, calamar, rape, gamba pelada.
Pollo de corral, gambón, bajoqueta, garrofón.
Pollo de corral, conejo, bajoqueta, garrofón.
Carnes asadas a las brasas.
Abanico de cerdo Ibérico de bellota arturo sánchez.
Chuletón de vaca Danish Crown madurada 90 días. Precio segun peso.
Entrecot de ternera nacional.
Vaca madurada 45 dias Danish Crown. Carne de procedencia polonia.
Solomillo de ternera.
Solomillo de ternera con un medallon de foie a l a plancha y reducción de Pedro Ximenez.
Verduras de la huerta valenciana.
Iceberg, tomate, picatostes, salsa cesar casera, pollo frito y queso parmesano.
Rúcula, canónigos, tomate, queso de cabra, nueces y salsa de miel y mostaza.
Lechuga, tomate, cebolla, maíz, huevo, atun, esparragos y huevo.
tomate rosa antiga y ventresca de atún.
Entrantes con sabor a Mediterráneo.
Boquerones fritos
Calamar patagonico a la plancha con sus patatitas y crema de morcilla.
Calamares fritos a la romana.
Chipirones fritos del mediterraneo con mayonesa de kimchi y mayonesa de soja.
Mejillones hechos al vapor.
Patatas fritas con salsa.
Pata de pulpo cocinada a 72 grados y terminada en la brasa con su parmentier de patata.
Sepia cocinada a la plancha con su piel y su melsa.
Solomillo de cerdo con salsa de setas.
Lo mejor de nuestra gastronomía nacional.
sepia, gambón, palitos de cangrejo,mayones, alioli.
Patata frita, cebolla encurtida, huevo duro, guisantes, atún y salsa de la casa.
Jamon ibérico y queso de romero.
Ostras frescas POGUET
Se sirve por comensal.
Pescado capturado en el Mediterráneo y adquiridos en la lonja. Pregunte por nuestro pescado fresco
Emperador con salsa mery.
Lomo de atún rojo con su guarnición.
Sepia entera.