Carta de Casa Macario

Carta Casa Macario

Elige nuestra selección de platos

Tenemos platos de temporada que no aparecen en la carta. Nuestros camareros estarán agradecidos de informarles de los nuevos platos.

Arroces

Selección de arroces y fideuàs. Han de pedirse por encargo y mínimo de 2 raciones.

  • Arroz con bogavante

    Arroz con bogavante.

    22,00 €
  • Arroz de carabineros

    Carabineros, rape.

    25,90 €
  • Arroz de confit de pato, ajos tiernos,boletus y foie

    Arroz de confit de pato, ajos tiernos,boletus y foie.

    19,90 €
  • Arroz de vaca vieja

    Arroz con chuleta madurada 45 días.

    20,50 €
  • Arroz de vigilia

    Garbanzos, pasas, croquetas de bacalao, bacalao, piñones, perejil.

    12,50 €
  • Arroz del senyoret

    Gambón, calamar, rape. Este es un arroz de marisco en el que va todo pelado para que puedas disfrutar sin ensuciar tus manos.

    17,90 €
  • Arroz negro

    Gamba pelada, rape, calamar, tinta de calamar.

    13,90 €
  • Fideuà

    Fideuà.

    16,50 €
  • Fideuà de Gandia

    Premio gastronomico 2019. Fideos, gamba, cigala, rape.

    22,00 €
  • Fideuà de rape y carabineros

    Carabineros, rape.

    25,90 €
  • Paella de la Valldigna

    Pollo de corral, conejo, pelotas de magro de cerdo, pimiento rojo, bajoqueta, garrofón y romero. Esta es la versión de la paella valenciana que se elabora en la Valldigna.

    14,90 €
  • Paella de marisco

    Gambón, gamba rayada, calamar, rape, gamba pelada.

    16,50 €
  • Paella mixta

    Pollo de corral, gambón, bajoqueta, garrofón.

    14,90 €
  • Paella valenciana

    Pollo de corral, conejo, bajoqueta, garrofón.

    13,90 €

Carnes

Carnes asadas a las brasas.

  • Abanico ibérico Arturo Sánchez

    Abanico de cerdo Ibérico de bellota arturo sánchez.

    15,90 €
  • Chuletón de angus nacional

    Sin gluten. Chuletón de angus nacional.

    23,90 €
  • Chuletón de buey

    Chuletón de buey de procedencia Portugal, madurado 45 días. Precio por Kg.

    95,00 €
  • Chuletón de vaca madurada 90 dias

    Chuletón de vaca Danish Crown madurada 90 días. Precio segun peso.

    52,00 €
  • Chuletón de wagyu nacional

    Chuletón de wagyu nacional madurado 45 días. Precio por Kg.

    85,00 €
  • Entrecot de ternera nacional

    Entrecot de ternera nacional.

    16,90 €
  • Entrecot de vaca madurada 45 dias

    Vaca madurada 45 dias Danish Crown. Carne de procedencia polonia.

    23,90 €
  • Solomillo de ternera

    Solomillo de ternera.

    22,00 €
  • Solomillo de ternera con foie y PX

    Solomillo de ternera con un medallon de foie a l a plancha y reducción de Pedro Ximenez.

    26,00 €

Ensaladas

Verduras de la huerta valenciana.

  • Ensalada César

    Iceberg, tomate, picatostes, salsa cesar casera, pollo frito y queso parmesano.

    12,90 €
  • Ensalada de Rúcula y queso de cabra

    Rúcula, canónigos, tomate, queso de cabra, nueces y salsa de miel y mostaza.

    12,90 €
  • Ensalada Especial

    Lechuga, tomate, cebolla, maíz, huevo, atun, esparragos y huevo.

    12,00 €
  • Tomate rosa con Ventresca de atún

    tomate rosa antiga y ventresca de atún.

    12,90 €

Entrantes calientes

Entrantes con sabor a Mediterráneo.

  • Berberecho en salsa verde

    Berberechos gallegos cocinados con salsa verde.

    13,90 €
  • Boquerones fritos

    Boquerones fritos

    9,90 €
  • Calamar con crema de morcilla

    Calamar patagonico a la plancha con una crema de morcilla.

    14,50 €
  • Calamares a la romana

    Calamares fritos a la romana.

    9,90 €
  • Chipirones

    Chipirones fritos del mediterraneo con mayonesa de kimchi y mayonesa de soja.

    12,90 €
  • Mejillones

    Mejillones hechos al vapor.

    8,90 €
  • Navajas Cañut

    Navaja valenciana.

    18,00 €
  • Patatas bravas / suaves

    Patatas fritas con salsa.

    7,80 €
  • Pulpo con parmentier de patata

    Pata de pulpo cocinada a 72 grados y terminada en la brasa con su parmentier de patata.

    17,00 €
  • Sepia con su piel y su melsa

    Sepia cocinada a la plancha con su piel y su melsa.

    13,90 €
  • Solomillo de cerdo con salsa de setas

    Solomillo de cerdo con salsa de setas.

    13,90 €
  • Tellinas

    Tellina nacional del Mediterráneo.

    13,90 €
  • Ventresca de atún con pisto

    Ventresca de atún sobre una cama de pisto.

    24,00 €

Entrantes fríos

Lo mejor de nuestra gastronomía nacional.

  • Ensaladilla de sepia

    sepia, gambón, palitos de cangrejo,mayones, alioli.

    12,90 €
  • Ensaladilla Rusa a nuestra manera

    Patata frita, cebolla encurtida, huevo duro, guisantes, atún y salsa de la casa.

    9,90 €
  • Jamon ibérico y queso de romero

    Jamon ibérico y queso de romero.

    18,90 €
  • Ostras

    Ostras fines de CLAIRES. Marennes Oléron.

    3,50 €
  • Pan con tomate y ajoceite

    Se sirve por comensal.

    1,90 €

Pescados

Pescado capturado en el Mediterráneo y adquiridos en la lonja. Pregunte por nuestro pescado fresco

  • Emperador

    Emperador con salsa mery.

    13,90 €
  • Lomo de atún rojo

    Lomo de atún rojo con su guarnición.

    18,90 €
  • Sepia con su piel y su melsa.

    Sepia entera.

    14,90 €